數位監控系統 推薦 研創數位

研創數位專注於長距離無線網路,數位監控系統,數位家庭系統,主機系統,網頁系統,視聽系統,多媒體廣播系統.. 除了按照客戶需求,研判與分析出網路佈線架構圖之外,所有的網路架設區域網路架設、無線網路架設的工法都按照標準施工,並完成點驗收,確保網路傳輸品質,讓網路發揮最佳化的效率。 我們使用專業的數位調整儀器、專業的證照資格、專業的資訊技能、豐富的經驗案例,來為客戶服務。

研創數位有限公司 擁有完整的技術團隊,提供您:遠距離無線網路規劃架設,長距離無線網路規劃架設,監視器,保全監控系統,DVR監視器,IP攝影機,數位監控系統規劃,桃園數位監視工程,監視系統,監視器監視系統,弱電系統工程,弱電系統保養規劃,弱電系統整合,智慧數位家庭,智能家居系統,數位家庭自動化…等專業規劃與施工。

 

研創數位有限公司 YAN CHUANG DIGITAL CO., LTD.

地址: 桃園市桃鶯路104巷2號1樓

聯絡人: 張睿祥 先生

Mobile Phone:0988-380-661

http://www.yccwork.tw/

2013/03/20 17:50

總點閱數 1287 次, 今天: 0 次