歡迎, 訪客! [ 登入

$洽詢

任道資訊有限公司

  • 刊登時間: 2014/03/06 18:45
  • 資訊過期還有: 廣告過期
page-banner

簡介

任道資訊有限公司

成立於80年,至今已20年,為南台灣製造LED全彩看板字幕機的先驅。LED看板工程實績遍及各單位,不論是全彩顯示幕、資訊顯示幕或其他顯示幕連動的大型系統及設備都可提供最完善的品質。

LED照明是一種全新的照明技術,因具有壽命長、節能、色彩豐富、安全、環保等特性,被譽為人類照明的第三次革命。如用LED取代,不僅意味著可節省1/3照明用電,更具節能減碳 .

任道資訊led跑馬燈,led字幕機,led招牌, 大型電子看板,電視牆,時間溫度顯示板,排隊叫號機,廣告計分顯示板,室內外燈具照明,軟硬體開發

  品質是企業的生命,從企劃、設計、生產、製造到售後服務之品質提升,均建立一套完整、連貫的品質系統保證。

  秉持著以研發為導向,製造為後盾的精神,不斷研發更新的顯示設備,期望在這個領域中發展出更經濟、更強、更易操作的產品,讓LED產品更加發光發亮。
任道資訊有限公司

電話:07-555-9925

傳真:07-555-9905
地址:高雄市鼓山區中華一路2220號之2
E-mail:renndaw.wu@xuite.net

    

總點閱數 1268 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 6085318515fb0827

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電