大陸LED照明燈具生產廠家,期待與妳合作共贏,《大陸廠家》

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

公司主營LED照明產品和LED亮化燈具,是LED照明亮化領域優質的綜合運營服務商。產品廣泛應用於商業照明、辦公照明、家居照明、道路照明、廠區照明及城市的廣告招牌、橋梁、樓宇、公園、休閑廣場亮化裝飾等,憑借產品系統化優勢,從設計、研發、生產到維護,運用全方位壹體化應用解決方案,有效地降低客戶成本,提供給客戶更貼心的服務。

美爾樂照明壹直往標準化方向努力,建立了設計、制造流程和工藝、材料系統、產品四個標準化,有效保障產品品質;建立了人、戰略、運營三者結合的跨部門運營流程和執行體系,產品性能指標差異化,滿足不同市場不同客戶的不同需求;美爾樂人孜孜不倦的追求解決客戶的“最短路徑”問題,講求速度,高效貼心,為客戶創造價值。

美爾樂 照明產品;LED面板燈,LED日光燈,LED球泡燈 LED工礦燈,LED天花燈,LED路燈,LED筒燈,

產品保證——全面、系統的研發團隊

美爾樂照明通過與各大名校的合作,擁有壹套完整的技術研發和工業設計“產、學、研”體系,加上公司自身多年的LED產品制造經驗,擁有強大的驅動電路設計能力,獨特外觀結構設計能力,對品質持續改善的能力,快速響應市場需求的能力,已成長為LED照明亮化產品市場的優質供應商。