歡迎, 訪客! [ 登入

 

拓普照明有限公司

n-logo-475x280

簡介

專注於大功率LED燈泡/LED節能燈具

LED照明產品無論是LED燈泡、LED燈管與LED燈具,在居家或商業空間的使用,都扮演著相對重要的角色,產品的穩定與效能,關乎於銷售市場的口碑與信用,開發階段的驗證以及製造加工過程的熟悉度,檢驗是否嚴謹,都關係到產品的壽命,並且直接影響品牌形象。

60W LED燈泡 的特點為充份發揮節能省電效率,一般市售低瓦數LED燈泡相較於T5螢光省電燈泡的節能比率有限,例如: 24W T5螢光省電燈泡 與 12WLED球泡,相較之下節省12W。

拓普照明生產的60W LED燈泡光通量比擬120W節能燈、500W水銀燈以及200W複金屬鹵素燈,節能效率大幅升等,而且在工廠、戶外營業場所,低功率照明無法提供足夠的光照。

一般市售LED天井燈,工曠燈,60W商品售價約NT$4,000~6,000。在商品成本結構上,其中 50%是金屬殼的成本,拓普照明 60W LED燈泡採熱平衡散熱最佳化技術,將您的每一分錢都用在發光作用。可加購E40轉接頭,不需改裝原燈具,安全防墜鋼纜可另加購。

歡迎聯絡我們,了解更多合作方案!

     

總點閱數 1441 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 9825613d43e96742

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電