歡迎, 訪客! [ 登入

 

旭光台灣新照明股份有限公司

1

簡介

當全球照明產業進入「節能減碳」綠能世代, LED獨領風騷, 吹起新光源的革命旋風, 成為劃時代的新主流!

台灣照明股份有限公司致力於創新研發, 要讓LED功用不只是低功率、低瓦數做為背光源及一般的照明功能, 而是追求變革, 以領先全球的獨家熱導技術,全面生產「高功率」、 「高亮度」以及「低耗能」的LED照明全系列產品設備, 提高LED效能及應用面。

我們的LED產品, 不僅光源、色溫及演色等品質更能滿足消費大眾的需求,, 近而取代傳統的照明。 同時我們有堅強的設計團隊, 打造LED結合造型美觀的燈具及燈飾,提供消費者新鮮、更明亮舒適的照明享受。

台灣照明並且自我期許能承先啟後, 迎接新的照明世紀, 帶領彌久超過半世紀的優越品牌「旭光」邁入未來,在下一個五十年繼續發光, 照亮世界。

「放眼未來、照亮世界」是台灣照明股份有限公司一貫秉持的企業遠景。我們正朝向「國際化」、「環保化」及「精緻化」三大趨勢邁進,期望旭光品牌能持續成為顧客心中的第一品牌,同時能為世界照明貢獻一份心力,並在能源日漸拮据的時代,用心愛地球,力行減碳環保的社會承諾。

  

總點閱數 3682 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 7315153a6c885706

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電