歡迎, 訪客! [ 登入

$洽詢

汎球牌探照燈系列

  • 刊登時間: 2014/03/06 18:33
  • 資訊過期還有: 廣告過期
$T2eC16J,!)sE9swm(wBWBRjcNF,Rd!~~48_35

簡介

汎球牌探照燈系列
(PD100,PD150,PD200,PD300,NO.1)

不論是工作用、釣魚用、社區巡守用
通通適合!! 使用範圍廣而且實用!!

汎球牌NO.1 救難協會、守望相助隊常用!
汎 球 牌 頭 燈 系 列

(3D03,3D04,3D05,3D06,3D07,3D08,6D05,6D08)

目前銷售最好,遠照近照輕鬆切換
重量輕,釣魚遊玩露營皆適宜!!
選用汎球牌系列燈具,您可以享有以下的優勢:
(1) 選用發光效率最佳的LED或最優良的光學機構組合
優良的發光效明,汎球牌均比其他廠牌亮很多
合適的光學機構組合,依LED發光角度製作的反射鏡,可以發揮其最大的效用。無論是近距離或遠距離的照明,汎球牌均比其他廠牌亮很多
※比較白光LED亮度的方法,在相同距離下,照射相同目標,優劣立現。而汎球牌的LED燈具都是不可直視的,可以直視的LED,都是屬於不亮的類型;真正亮的LED不可直視,它會傷到眼睛。
(2) 白光LED均不含紫外光(UV),蚊子等昆蟲不會趨光(野外差很多)
(3) 接近100%驅動電流
LED發光的流明數,和實際使用的功率(W)數成正比,以數分之一功率(電流)所產生亮度自然也只有數分之一的亮度;此種現象在使用乾電池(一次電池)時尤其顯 著。
(4) 良好的散熱結構
使用具有散熱溝的全鋁製外殼,外觀上極簡風設計;但具有兩倍的散熱效果。並使用袖珍風扇作強制散熱,克服LED燈因過熱而降低效能缺點;大幅減輕頭燈重量,長時間點燈情況下,溫度可維持在常溫狀態不會過熱,所裝置的LED屬高品質的系列,具有六萬小時的壽命。※常見市售LED燈具,因為沒有特別作散熱設計;所以使用上不是限制使用時間,就是造成光衰故障,其使用壽命甚至比不上傳統燈泡。
(5) 採用頂級的日製鋰充電電池
日製鋰充電池壽命,在保護良好的情況下,具有500次充放電電壽命(容量衰退至80%時)或1000次充放電電壽命(容量衰退至50%時—鉛酸電池的壽命標準);是目前壽命最長的電池。 (6) 周全且有效的保護電路
LED驅動的限壓限流,鋰充電電池的充電的電壓電流;及放電的短路及下限,均有週全的保護。※常見市售充電或乾電池產品,因缺乏保護,造成鋰充電電池壽命的大幅度縮短;甚至一次用完就報廢。

注意:汎球牌鋰電池充電器,具有極$週全的保護裝置,可保護LED及電池安全長壽。但不可把電池用於其他電器,或用其他充電器充本公司電池,以及其他不良的使用行為,如:用導線短路、碰撞正負極…等。嚴重可能導致爆炸、燃燒、瞬間損壞或壽命大幅縮短等現象,此類故障,本公司恕不提供保固。

羽任電池專賣店
汽車電池中部經銷商

汎球牌LED燈具經銷商

麻新充電器經銷商

04-22878998

銷售各大知名品牌汽車電池

最多車隊指名推薦

最專業以及最完整的售後服務

汽車電池,台中縣市可到府安裝

(台中市,南區,中區,西屯區,北屯區,大里,太平,霧峰,烏日,豐原,潭子,石岡)

YUASA湯淺電池、GS電池、LONG廣隆電池

Panasonic電池、VARTA電池、AMARON電池
HOPPECKE雙樹電池、德國MOLL電池、 Trojan電池
GOLOBAL電池、EXIDE電池、BOSCH電池

主要行銷配合客戶:

友達光電、CANON佳能、瑞晶電子

台中客運、巨業客運、豐原客運、新竹貨運、中連貨運

光田醫院、仁愛醫院、秀傳醫院、澄清醫院、台中醫院、林新醫院

中國醫藥附設醫院、中山醫院、台中縣警察局、工路局養工處

台中鐵路局、中興大學…….等

汽車電池、機車電池、重型機車電池、UPS不斷電電池、醫療器材電池、精密儀器電池、AGM電池、深循環電池、高空作業車電池、電動車電池、高爾夫球車電池、照明電池、太陽能電池、風力發電機電池、電動堆高機電池、發電機電池、照明設備電池、汎球牌LED燈、麻新充電器。

台中店:南區國光路411號

(國光路和忠明南路口–中興大學獸醫院對面)

TEL:04-22878998

FAX:04-22855998

豐原店:豐原中山路207-3號

(稅捐處、配電所旁-中山路+成功路口)

TEL:04-25298456

    

總點閱數 1913 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 62453184ea39a71f

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電