歡迎, 訪客! [ 登入

 

LED工礦燈(天井燈),LED路燈,LED泛光燈,LED筒燈,LED天花射燈,LEDT8燈管,LED面板燈,LED蠟燭燈,LED球泡燈,Mr16射燈,LED吸頂燈, LED條燈,等商業照明,家居照明,工程照明亮化燈具,保固5年.100%台灣明偉電源+台灣晶元芯片.深圳LED照明工廠-專業生產及廠家直銷…

}Q3]LGTNPY3~H8ZJN8Y8Z2S

簡介

深圳市智中建科技有限公司成立于2006年初,是一家专业生产开发艺秀品牌LED家居照明及户外LED照明的高科技企业。公司有独立的自主品牌“艺秀”“ARTSHOW”,专业生产LED射灯筒灯,LED球泡灯,LED台灯,LED泛光灯,LED日光灯,LED生鲜灯,LED工矿灯,LED洗墙灯,LED护栏管,LED点光源,LED隧道灯,LED地埋灯,LED工程用灯定做批发,拥有高效的综合研发实力和管理团队,拥有符合公司各阶段发展需要的完备组织结构。先后设立了市场部、招商部、技术开发部、综合管理部、外贸部,客服中心等专业的高效的战斗团队,为公司的长远规划和发展打下了良好基础。
多年来,公司本着“共创价值、传递关爱”的人文精神,通过对员工的关爱和对客户的关爱来实现企业的和谐发展战略。与员工共享发展成果,与客户分享财富增值。我们用关爱呵护产品,用产品传递关爱。让员工关爱自己,关爱同事,关爱家人。我们用高品质的产品和完善的配套服务关爱客户,不仅要经营好产品,更重要的是传递好关爱。公司自创立以来,一直秉承“诚信经营,品质至上”的经营理念。多年以来,我们公司全体员工都以这一理念为中心。为确保产品品质,公司无论在产品定型,选材生产,配件采购,工艺流程和产品外观等各环节上反复测试,精益求精,力求把最好的产品奉献给市场。目前我们产品已在国内外赢得广泛声誉。“艺秀”品牌已经成为LED灯具最高品质的标准,深入人心。产品早已出口到欧美、日本、法国、德国、比利时、英国、墨西哥、西班牙、韩国、澳大利亚、俄罗斯、新加坡,泰国,印度,越南,香港,台湾,等一百多个国家和地区。出口订单源源不断,成为行业内最大的出口品牌。
公司产品先后通过出口CE、ROSH等认证,同时获得独立的进出口企业资质,先后与众多国外客户提供OEM生产,成功打造了很多国际品牌,中国制造走向世界,我们矢志不渝。
今后,我们将继续以“开拓进取、不断创新”的企业精神,以市场需求为导向,满足客户需要,引领时代潮流,开拓创新!以优质的产品与服务,答谢广大新老客户多年来的厚爱。

專業生產:
LED射灯筒灯,LED球泡灯,LED台灯,LED泛光灯,LED日光灯,LED生鲜灯,LED工矿灯,LED洗墙灯,LED护栏管,LED点光源,LED隧道灯,LED地埋灯.LED面板燈.LED玉米燈.LED燈條.LED吸頂燈.LED路燈,等……
A:家居照明運用燈具
B:商業照明運用燈具
C:工程照明運用燈具
3大類(藝秀品牌)照明燈具,全採用台灣進口Chip及Driver,保固2-3年
若有印象合作,歡迎聯繫我們…
謝謝
祝您生活愉快!馬年大發.財源滾滾…
深圳市智中建科技有限公司
網站: http://www.artshowled.cn/
電話:86-755-82405213
傳真:86-755-82404443
手機:8618664939981
Skype:led.lighting6
Line:Tonyledlight
QQ:2355693675E-mail:artshowled@163.com , 2355693675@qq.com
聯繫人:陶建先生(行銷經理)
地址:深圳市寶安區龍華新區大浪社區 華寧西路65號 偉華達工業園E棟8樓

Listing ID: 9053522d8549ae5

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...