歡迎, 訪客! [ 登入

 

連衡照明設備有限公司

1

簡介

連衡照明設備有限公司 Horizon Lighting Equipment CO.,
創始於1997年,成立宗旨為立碁台灣,致力於推廣本土開發各項燈具,為世界帶來更安全、環保、節能、程式自動化之遠景。連衡照明目前主要銷售產品以單顆封裝LED系列為主,其業務範圍尚包含傳統燈具、環控系統、照明設計、各式安定器、燈座與組合件等服務。同時期並於2008年創立外銷品牌”Horizon Taiwan” (台灣連衡)之品牌,期盼寫下台灣LED照明在國際上光明的一頁。

連衡優秀的產品,表現於2007年開始推展於市場上的單顆封裝LED系列。此種LED不僅僅改善在燈具上,使得被照物的照度與投光距離大幅增加,目前連衡照明實際的照明設計案例中,有利用5W的單顆封裝LED,成功照亮6m高的羅馬柱及圓拱門!此外,解決了以往多顆LED由於光衰速度不一致所形成的陰影,更加提高優化了單顆LED發光模組的發光效率,使得LED達到更亮、更省電、與更經濟的效益。

   

總點閱數 1181 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 771515808ad6fdbe

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電