歡迎, 訪客! [ 登入

$call

LED植物燈(LED Grow Light)

LED植物燈(LED Grow Light) - 圖片1

簡介

在太陽輻射電磁波中有三區段的輻射對植物生長發育有決定性的影響,除了可見光(380∼780nm)外,尚有紫外線(UV,100∼380 nm)和紅外線(780∼105 nm)。此主要是由於植物的三套受光系統所致,葉綠素吸收近於660nm波長進光合作用光敏素吸收660、730nm波長控制許多形態發生的反應;而類胡蘿蔔素吸收450nm 波長引起屈光性以及高能量光形態發生。

植物是唯一能夠把太陽光能量轉化為質量的生物,植物的光合作用是地球上一切生命的基礎。光合作用需要波長範圍在400~700 nm間(可見光部分)的光,但是光對植物的影響除了提供光合作用所需之外,尚包括光週期的調節,另外光質(紅、藍光比例,紅、遠紅光比例等)對植物的型態發生亦有 決定性的影響。

    

總點閱數 3688 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 37350ef601f6aea9

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電