LED軌道燈,客製化安裝軌道條

$電洽

Report problem
Processing your request, Please wait....

LED光源在照明工程的應用日益廣泛。LED照明的設計除了對於產品規格與應用經驗需要豐富之外,並且需要具備照明設計基礎知識,才能按照各種案場的不同,而設計出合適的LED照明規劃。

台鈺照明多年來將LED燈應用於商店照明、辦公照明、圖書館照明、住宅照明、影視舞臺照明、道路與隧道照明及景觀照明等,照明工程案例與經驗非常豐富,以高效節能、高演色性、穩定光效的優異LED燈具,提供給客戶。

台鈺照明安裝工程為蘆洲住家客製化安裝軌道條,LED軌道燈,各式美術燈具,開孔崁燈,等.安裝新家好過年。

台鈺照明有限公司
LED照明工程專家,LED燈批發廠廠商,歡迎水電盤商與室內設計師配合採購,專營 LED照明/LED照明工程/ESCO節能規劃/照明燈飾。

PHILIPS合格經銷商
統編: 42769496
業務代表: 童先生 0918520035
TEL: 03-3124170
FAX: 03-3229581
E-MAIL: tingchi.tung@gmail.com
ADD: 桃園市蘆竹區富昌街233號
LINE ID: tingchi0618