歡迎, 訪客! [ 登入

$請電洽

USB可充電式迷你LED電筒

  • 刊登時間: 2013/01/17 14:04
  • 資訊過期還有: 廣告過期
usb-led

簡介

產品規格:直徑2CM,長5CM,重25克

Mini-Torch是由KuOrange公司所設計的一款mini電筒,非常適合隨身攜帶。

內置可充鋰電池,採用USB充電的方式,插上電腦就可以充電,充電10分鐘可正常使用150分鐘以上,採用0.5瓦LED燈泡,照射距離可達50M。

Mini-Torch不僅僅是一個照明工具,還可以配置原裝三星閃存作為U盤使用。

設計師還提供了多種配色方案可選,總有一款適合對色彩挑剔的您。Mini-Torch不僅是一款產品,靈活的充電方式將隨時隨地燃亮您的生活。無論居家、戶外運動和應急事件,TA都是一位最好的伴侶。

【規格】:多彩ABS外殼,標準USB插口,防水設計
【尺寸】:直徑2cm,長5cm,重25g
【LED】:高輸出0.5瓦LED
【功能】:強光和閃光警示功能選擇
【亮度】:25流明
【電池】:內置環保可充式鋰電池(不需拆裝)
【充電指示】:正常充電時散發迷人紅光,滿電後成綠光指示
【開關】:旋轉式開關,耐用,避免了輕觸式的不慎觸碰現象
【包裝】:綠色環保材料PET包裝
【適用範圍】:外形小巧 色彩絢麗 科技新品 環保防水 實用裝飾

◆本公司所有商品為多通路銷售,若遇缺貨,空運到貨需多等待2-3天,海運到貨需等待12-15天,敬請包涵見諒!!
◆若您需購買本商品的樣品請先至本公司零售賣場買,待您下單訂貨時,本公司會將樣品差價退還給您,謝謝~

百貨商品批發聯絡人:徐小姐手機: 0933-968-268
公司電話:02-2253-2499 02-22576806
門市營業時間:星期一至星期五(上午09:30-下午19:30) 星期六(下午12:00~18:30)
公司地址:新北市板橋區民生路二段240巷14號(板橋新埔捷運站3號和4號出口中間)
E-mail : candyshyu@hotmail.com
MSN :candyshyu@hotmail.com
SKYPE : chiaoliemily

請注意:因商品利潤微薄 ,若需維修,來回運費請自付。
*由於國際原物料上漲,如價格有所調動,最終解釋權為本公司所有,且電話洽淡為准,敬請諒解。

 

總點閱數 4486 次, 今天: 4 次

  

Listing ID: 76250f793dd58a80

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電