歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

$直購價:$229

╭☆April shop☆╮光控 7LED大號 太陽能LED燈泡

簡介

防雨:可以承受短期的雨淋,但不是防水的,所以請勿在水中作業。
原裝鎳氫充電電池的壽命約為1.5年(更換需自備AA充電電池)
掛起戶外太陽能充電
耐用,便於攜帶且使用簡單
高品質的太陽能電池板
發光二極管
可回收AA型電池(3號一節)
在明亮的光線,保存電量自動關閉
On / Off開關

加大 !加亮!加USB充電!加光控!

技術參數:

LED的數量:7顆超亮LED

功能:7LED光控太陽能掛燈
材料:ABS PC

太陽能板:0.3W

光源:7 LED 4000mcd (比6LED的亮度增加不少)

電池:可充電電池 600mAH

產品尺寸:9.5*9.5*16.8cm(最大尺寸)

產品重量:125g

照明時間:充滿電照明時間3-4小時

包裝:中性英文彩盒,12.5*7.5*10.5cm,152g

附贈USB線

顏色:紅 黃 藍 綠

本產品是使用了AB膠,買家收到可能還會有味道,請在太陽能下曬幾天就會無味,AB膠味道不好聞,但是是無毒的,買家朋友請悉知!

這款全球首款太陽能LED照明燈泡叫做綠色使者,它其實是全球企業社會責任的一種產品,目前已經在全球超過50個貧困國家和地區廣泛應用。
太陽能電燈已經很普遍了,這款燈獨特之處在於用極小的成本實現了隨意調整的充分利用太陽能,它環保小巧,便於攜帶,只需太陽能充電,無需到處拉扯電線,隨心所欲想掛在哪裡就可以掛在哪裡!

亮度在太陽能燈泡中算是頂級的了,照亮一個帳篷毫無問題,燈的材質為塑料,燈泡為LED,即使沒有掛住掉到​​地上也不會擔心燈泡碎裂不能使用(但請勿特意用力摔在堅硬的地面上,特意破壞還是會損壞的。)更會根據光感感應,具有自動關閉光源節能功能。太陽能LED照明燈可受短時間的雨淋、霜凍,但不是防水的,所以請勿在水中作業。

在大多數國家,一次完整充電能夠持續15天至1個月的間隔使用(每天固定半小時照明),不再需要購買昂貴的蠟燭或煤油本身。同時,也是一個理想的野營燈,或一台便攜式的應急燈。

 

總點閱數 1289 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 99350cea81252a21

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電