歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

 

傑仕特能源科技股份有限公司

Justled_LogoPMS

簡介

傑仕特能源科技股份有限公司,於2011年3月獨立自連展科技股份有限公司,前身為連展科技創新事業處。

為減少碳排放之全球溫室效應、符合無汞之綠色環保與節能,傑仕特能源專注於LED照明技術開發,我們堅信這是一條光明之道。

我們不作電燈泡、鹵素燈、日光燈、省電燈與冷陰極管燈,我們僅作LED。

對於自然資源之節能與使用效率,我們充滿熱忱,並以提供家庭、商業、室外環境使用之高品質LED照明燈具工業設計、美學與解決方案為使命。

為差異化於市場之工業設計、美學、品質與技術創新,我們提供JUSTLED作為品牌辨識。

JUSTLED照明,呈現給您自然、溫暖、優雅、活力與創新的生活美學。

大部分的產品,都是由瑞士設計公司精心設計,已經取得國際、國內設計大獎之iF德國、iF中國金質、德國reddot、美國IDEA銅質、美國IDEA、台灣精品、台灣金點、台灣優良產品獎等共26個。

可調光LED產品首選廠商 台灣NO.1

總點閱數 1070 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 23053ba02c1c6096

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電