歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

 

光華藝品股份有限公司

  • 網址: 請洽詢我
  • 刊登時間: 2013/04/01 23:24
  • 資訊過期還有: 廣告過期
1

簡介

光華藝品股份有限公司成立於1971年,公司位於台灣省桃園縣觀音鄉,佔地2400坪。專業生產高品質LED裝飾照明和LED商業照明。公司從研發、設計、生產製造、檢驗、銷售為一體。卓越的產品贏得了全球近100個國家和地區客戶的肯定和好評。 “光華”會遵循38年來一貫的理念,以[產品第一]、[信用第一]、[努力創新]、[熱情服務]為經營目標,以真誠回饋親愛的顧客。

因應全球客戶需求,“光華”獨資在中國成立“英特科技有限公司”。為全球客戶提供高品質LED工程照明、LED商業照明和LED裝飾照明的產品與服務。藉著創新LED照明產品的解決方案,“光華”不斷開發出LED照明新產品,LED照明產品多達100多種,能夠充分達到環保、節能省電領域的需求。其產品系列包括:LED顯示屏、LED日光管、LED柔性燈帶、LED大功率、LED聖誕燈、LED商業照明、LED廣告照明等多種系列,作為最具有創新能力的LED照明公司之一。世界眾多照明工程都選擇了“光華”的產品和解決方案。 “光華”的產品將照耀在世界各地的每個角落。

   

總點閱數 2181 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 6725159a579970ad

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電