歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

$直購價:$498

大功率LED燈泡/18W(目前最亮的燈泡)

簡介

名稱:大功率LED燈泡/18W(目前最亮的燈泡)

電壓:100-240V

頻率:50/60HZ

功率因素:0.55

輸入電流:100MA

色溫:白光6000 暖白(黃光)3000K

顯色指數:CRL 80

光通量:1800LM

燈頭:E27

產品特色:

1. 燈體:全新升級設計結構,高效散熱,散熱面積比原先的增加一倍,增加空氣對流,有效增強了LED的散熱,延長了LED燈泡的壽命。燈杯與罩子密封設計,有效的阻止塵埃與蚊蟲進入,永久使用不黯淡。
2. 燈罩:採用台灣高檔的PC材料,2MM壓克力乃白透明罩,超強透光性與散光性,燈泡超量不刺眼,透光率比玻璃高,不易破碎,壽命達50000小時,真正工業級的照明,為公司,工廠,賣場,夜市等大場合照明的最佳選擇。
3. 散熱性能勝過一般鋁擠型的散熱氣,一般鋁擠型LED燈泡散熱差,空氣對流差,熱導不出來,導熱率低,我司燈泡採用鋁鰭片散熱設計,鏤空突頁,空氣流通量散熱效果遠遠高於一般鋁燈杯,有效增加散熱面積,散熱率提高20%以上。
4. 採用台灣晶圓5730貼片燈珠,光效可達1001M/W,顯色指數80以上
5. 保固期間:12個月保固! 非人為因素,免費維修,酌收材料費,出貨後7天內商品有瑕疵,商品與您訂購的商品不符,直接換貨,送還運費由買家出,返歸運費則由賣家出,一周後來往若因維修所產生運費由買家支出

警告:
不要與調光器,電子開關,遙控裝置或指示燈開關一起使用
不要安裝在密閉燈具內
此燈為室內專用燈
不要拆卸和修改此燈

總點閱數 3740 次, 今天: 3 次

  

Listing ID: 44850bd49e2e43d4

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電