歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

 

納麗德智能手電

簡介

1995年,一群長期從事出口加工工作的年輕人從德國回來,聚集在一起,暢談在德國的經歷。 “像對待上帝一樣對待工作” 的德國人給了他們很大的震撼,品質一流的“德國製造”讓他們豔羨不已。從此,做高品質手電筒的種子在他們心中埋下。
2003年,納麗德正式籌備成立。
2005年,主要指標達到世界最先進手電筒水準的氙氣強光手電筒——T6A問世,標誌著納麗德進入高品質手電筒製造行列的考試順利通過。
“品質可靠,值得信賴”是納麗德手電筒引以為傲的核心價值所在。對於品質的追求,納麗德有著樸素而執著的理解:每當您需要的時候,它總能點亮!
在探尋可靠的品質的征途上,納麗德品味著痛並快樂。我們曾深入粵西山林村落,尋訪二戰墜落戰機殘骸中倖存的手電筒,洞悉手電筒之真品質。為了完美的密封效果,我們不惜數以十倍的重本。為了極端環境的使用,我們甚至與電池廠商合作研發特種電池。苦於空白的行業標準,無從檢驗並保證我們為品質所付出的巨大努力,我們用心研讀相關技術文獻,先後建立納麗德手電筒的五大標準:防水、防震、機械衝擊、冷熱衝擊、鹽霧環境,建立納麗德實驗室。
堅駿的品質形成強大的力量,支撐著納麗德手電筒的高性能表現。納麗德擁有業內最為齊全的強光手電筒產品線,涵蓋氙氣系列、大功率LED系列、終極HID系列,並相繼獨創性地研發出直充手電筒、磁控手電筒、微型手電筒。更進一步地,納麗德深入手電筒應用領域研究,研發出豐富齊全的系列附件,為世人所津津樂道。
2006年7月,納麗德受中國公安部委託,成為中國警用手電筒研發單位,正式開始警用手電筒研發。
2006年10月,20,000支第一代警用電筒服役使用。其中守衛在北京天安門廣場的國旗護衛隊用的就是納麗德手電筒。
次年3月,公安部公裝財[2007]273號檔——關於下達公安單警裝備研發專案任務書的通知,納麗德再次被委任研發第二代警用手電筒。同年12月,第二代警用手電筒塵埃落定。
2008年6月,第二代警用手電筒正式全警裝備。
至今,納麗德手電筒已經受1200000員警的嚴格考驗。
2009年4月,納麗德榮獲2009-2011年度“重點培育和發展的廣東省出口名牌”稱號;
2009年12月,納麗德品牌榮獲“廣東省名牌產品”稱號;
2010年6月,納麗德榮獲“廣東省守合同重信用企業稱號”;
2010年11月,納麗德榮獲“陽江市專利工作先進企業”稱號;
2011年1月,全球首款智慧手電筒myTorch在美國SHOT Show展會震撼上市,其表現出極高的創新性、潮流性及實用性,贏得參加展會的專業觀眾、新老客戶、專業媒體的高度青睞。
2011年2月, NEXTORCH(納麗德)在2011 Ispo China展會上,正式全面啟用最新的品牌標識。新的標識以清一色的大寫英文字母NEXTORCH組成,搭配科技感十足的銀色,簡約、大氣而充滿質感。
2011年5月,為充分體現NEXTORCH(納麗德)創新的“內有芯,外有筋”產品哲學,圍繞內置智慧晶片的手電筒產品,開發成為納麗德殺手鐧級的明星產品,NEXTORCH品牌口號正式全面更改為”納麗德,智慧手電筒 “。
2011年下半年,NEXTORCH(納麗德) 更多精品陸續上市……
過硬的產品品質,自然為消費者所歡迎。如今,納麗德除了暢銷全國絕大部分省市,更遠銷歐美市場。特別在歐洲地區,納麗德成為歐洲狩獵市場的手電筒第一品牌。
“每當您需要的時候,它總能點亮”。真品質,值得信賴,納麗德隨時為您點亮征程。

總點閱數 1500 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 9254febcc61715d8

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電