歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

 

阿囉哈光電科技有限公司

簡介

1998年 寒冬中阿囉哈光電創辦人在自家不到3坪的倉庫中,將一支支的LED手電筒組裝、品檢、包裝出貨,長繭的雙手,十指靈巧的在成品上裝卸飛舞著,專注的眼神,不容許一絲一毫的偏差,這是阿囉哈光電創辦人對產品的執著與用心,經過了數年來一步一腳印,一點一滴的用心走過來,阿囉哈光電目前已擁有阿囉哈LED總匯、TAIGIS、FSCD法斯辛蒂、鈦極照明等各品牌。而阿囉哈光電目前擁有全國最大LED批發門市,產品種類已超過上萬種,而且每月以上百種新產品陸續增加中。

鈦極照明是由阿囉哈光電科技有限公司的LED專業團隊所製造、並且有門市經營。
而LED照明已是全世界的趨勢,媒體大量報導更是助長LED快速融入照明這塊龐大市場,又因為省電加上材料也是可回收具有環保等等各種優勢,消費者接受程度很高,是一塊極具潛力待開發的市場。

所以現在投入LED照明市場正是時候,阿囉哈光電科技有限公司已有完整的市場規劃,將會在網路、報紙、雜誌等各媒體曝光,強力推廣心鈦極照明品牌形象及產品,歡迎各界對LED照明市場有興趣的人士或水電行、燈飾店等相關行業加入我們代理品牌經營及經銷行列。

 

總點閱數 3142 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 204fa6b7efa025b

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電