歡迎, 訪客! [ 註冊 | 登入

$直購價:$38

1W正白 暖白 紅光 藍光 綠光110V

簡介

1W正白 暖白 110V是非常適合台灣家庭小夜燈的使用,紅光已改成透明燈罩,適合神桌燈、燈籠燈,加上藍色跟綠色,一般卡拉ok~飯店、酒廊等招牌彩燈,既省電又安全耐用。

【型號】:CS-110-20A燈
【色光】正白 暖白 紅光 藍光 綠光
【規格】:70*45(mm)
【燈頭型號】: E27
【光通量】:75(lm)
【數量】:20顆
【材質】塑料
【光效對比】:20顆=(白熾燈5- 10W)
【發光角度】:360度
【功率】1瓦
【使用電壓】: 110V
【安裝方法】:一定要關掉電源再安裝

1.高效節能 用電僅為節能灯的70%,白熾灯的10%,經濟實惠,90%的電能轉化為可見光,普通白熾燈僅有20%电能轉化為可見光,另80%的電能转化為熱能對有限的資源是一種極大的浪費。

2.超長壽命 LED不存在燈絲發光易燒、熱沉積、光衰等缺點,使用壽命可達5萬小時以上,是普通灯泡的20倍;相當于不間斷照明10年時間。

3.綠色環保 a:LED採用低壓直流恒流源驅動,電源無輻射,灯光亮度始终不變,不會有閃爍,没有紫外線,普通灯都是交流驅動,就必然產生頻閃對眼睛不利。

b:LED不含汞和鉛等有害元素,有利于回收和利用,普通灯管中含有汞和鉛等有害元素。

c:LED不會產生電磁干擾,節能灯中的電子整流器會產生電磁干擾。

 

總點閱數 1253 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 92650d2d9ba88a2d

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

聖鑫LED
晶星光電